Поклонская заявила, что идет в Госдуму не делать карьеру, а помогать людям


ЯЛТА, 12 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список единороссов, идет на выборы не для того, чтобы делать карьеру, а чтобы помогать людям. Об этом она сегодня заявила журналистам в Ливадийском дворце.


«Если простые люди посчитают необходимым и доверят мне такую власть, конечно же, с Божьей помощью я буду делать все, что от меня зависит, чтобы помогать этим людям, — сказала Поклонская. — Я для этого иду в Думу, иду дальше. Не для того, чтобы отдельно (делать) какую-то карьеру, а для более глобального, для того, чтобы помочь, чтобы оправдать доверие, чтобы не подвести».


Поклонская отметила, что в настоящее время находится в очередном отпуске.


«Предвыборной кампании у меня на сегодняшний день никакой нет, в четверг будет мероприятие в Симферополе по представлению кандидатов от Крыма в Думу, с этого момента единый штаб будет ориентировать, у кого, какая, когда начинается предвыборная кампания», — сказала прокурор.


По словам Поклонской, то, что она «делала в должности прокурора, и дальше будет делать во благо родины». Она добавила, что планирует уйти в отпуск за свой счет на время предвыборной кампании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.