Нигде в мире такого нет: почему Киев решил закрыть Крым для иностранцев


СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноября 2018 — Зампред комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Виктор Водолацкий в прокомментировал решение Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) с 29 ноября закрыть въезд в Крым со своей территории для всех иностранных граждан.


«Это связано с тем, что на сегодняшний день Украина полностью вышла из международного правового поля. Там сегодня правят беспредел, безответственность и те безумные решения, которые направлены в первую очередь против самих граждан Украины. Против тех людей, которые сегодня разделены границей со своими родственниками», — сказал он.


По словам Водолацкого, в настоящее время «те, кто хочет посетить Крым, независимо от национальности, такой возможности лишены».


Украина закрыла въезд в Крым для всех иностранцев >>


«Ни в одной стране мира, даже с сумасшедшими диктаторами, такого нет. А на Украине есть. Это говорит о том, что Порошенко и его команда слетели с катушек. На сегодняшний день они будут искать любые поводы и средства для выполнения своих задач. Западу Порошенко нужен как дрова в огонь антироссийской истерии. Но, когда эти дрова закончатся, его будут судить», — заключил депутат.


Киев ограничил пропуск россиян через границу с Крымом >>



Ранее Государственная пограничная служба Украины закрыла въезд в Крым со своей территории для всех иностранных граждан.

По материалам: RT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.