На трассе «Таврида» открыли автозаправочный комплекс


СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мая 2021 — Как сообщил на своей страничке Facebook Сергей Аксенов, сегодня на трассе «Таврида» открыли автозаправочный комплекс, который стал первым реализованным из 11 инвестиционных проектов по созданию придорожной инфраструктуры на трассе «Таврида» по поручению Президента Путина.

«Сегодня на трассе «Таврида» мы открываем автозаправочный комплекс, который стал первым реализованным из 11 инвестиционных проектов по созданию придорожной инфраструктуры на трассе «Таврида» по поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Общий объем инвестиций составит 3 млрд рублей, при этом будет создано около 700 рабочих мест, построено 7 автозаправочных станций и 4 многофункциональных центра.

Приятно видеть, как оживает трасса, и если еще в прошлом году у крымчан и гостей полуострова не было возможности остановиться на этой дороге, то теперь такая возможность появилась. Благодарю строителей за системную работу и надеюсь на скорейшую реализацию оставшихся проектов.», — написал Аксенов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.