Министр спорта Крыма подал в отставку — указ


СИМФЕРОПОЛЬ, 27 апреля. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра спорта республики Георгия Шестака. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правительства Крыма.


«Принять отставку Шестака Георгия Яковлевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра спорта Республики Крым 2 июня 2016 года, согласно поданному заявлению», — говорится в документе.


Комментируя свою отставку, Шестак сообщил ТАСС, что намерен и дальше работать в спорте. «Со 2 июня я перехожу на другую хорошую работу. Я придерживаюсь такого мнения, что ротация чиновников должна быть обязательно, чтобы не засиживались. Мне поступило предложение — хорошее, логичное. И я продолжу заниматься спортом», — сказал он.


Шестаку 63 года. Больше 30 лет он занимае пост первого вице-президента Федерации греко-римской борьбы Крыма. Имеет звания заслуженного тренера Украины и заслуженного работника физкультуры и спорта Украины. На должность министра спорта Крыма был назначен в апреле 2014 года.


О том, кто сменит Шестака на посту министра, пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.