Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подал в отставку


СИМФЕРОПОЛЬ, 29 декабря. /ТАСС/. Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подал заявление об отставке, сообщил сегодня агентству Крыминформ источник в правительстве республики.



«Должность министра промышленной политики Крыма до назначения руководителя будет выполнять первый замминистра Константин Равич», — сообщило агентство.



Официальных подтверждений данной информации пока не поступало.



Сам Скрынник сообщил ТАСС, что сведения о своей отставке комментировать пока не будет.



В конце июня 2014 года Скрынник фигурировал в деле о мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РАЙПО. Позже сообщений о каких-либо претензиях к министру со стороны правоохранительных органов не поступало.



Накануне в ходе пресс-конференции по итогам года Аксенов анонсировал кадровые перестановки в крымском правительстве. По его словам, в отношении некоторых чиновников ведутся проверки и «информация передается в правоохранительные органы».



В этом году в Крыму сменилось несколько министров. В середине лета депутаты Госсовета отправили в отставку министра курортов и туризма республики Елену Юрченко, признав работу ведомства по подготовке к туристическому сезону 2015 года неудовлетворительной. После расстрела станции скорой помощи в Симферополе ушел глава Минздрава Александр Могилевский. С началом энергокризиса Аксенов уволил министра топлива и энергетики Сергея Егорова, а также его заместителя. Работу всех чиновников в условиях чрезвычайной ситуации сейчас изучает прокуратура.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.