Коронавирус в Крыму: оперативная сводка


СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сентября 2021 — Как сообщил глава региона Сергей Аксенов на своей страничке Facebook, за минувшие сутки в Крыму выявлено 
258 случаев новой коронавирусной инфекции. 



На
 1 сентября было 263 случая

На 
1 августа было 373 случаев.

На 
1 июля было 301 случаев.

На 
1 июня было выявлено 96 случаев.

«За 18 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 258 случаев новой коронавирусной инфекции. 

Из общего количества заболевших 194 выявлены при обращении за медицинской помощью, 63 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за границы.


За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 5403 человека.



Количество выздоровевших за сутки составляет 80 человек, выздоровевших за весь период – 65 258 человек.


Крымчан призывают жаловаться на отказы в госпитализации >>


Во избежание ухудшения эпидемиологической обстановки прошу всех в обязательном порядке соблюдать масочный режим при посещении общественных мест и мест жизнеобеспечения, в том числе магазинов, аптек, общественного транспорта, такси. Максимально ограничьте контакты, не посещайте общественные места без острой необходимости, соблюдайте социальную дистанцию не менее двух метров.



При появлении симптомов острых респираторных инфекций не занимайтесь самолечением, в обязательном порядке сообщите о себе в поликлинику по месту жительства по телефону, или на любой из номеров «горячей линии», которые работают в министерствах и ведомствах республики. В особенности это касается пожилых людей, тех, кто имеет хронические заболевания, и находящихся на строгой самоизоляции по причине прибытия из зарубежных стран.


Права пациентов при заражении коронавирусом по полису ОМС >>


Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается. Прошу всех придерживаться рекомендаций, которые выносит штаб. Вся необходимая информация размещена на официальном сайте Оперативного штаба, на сайтах ведомств, министерств, учреждений.», 
— написал Аксенов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.