Катастрофическое состояние автодороги Судак-Новый Свет.

Петиция Президенту Российской Федерации.

Автомобильная дорога Судак – Новый Свет не первый год, находится в аварийном состоянии.
Обращение во все инстанции в течении почти 3-х лет ни дают никаких результатов, прошу Вас от имени всех жителей пгт. Новый Свет, Судакского муниципального округа, Республики Крым, оказать содействие в решении нашей наболевшей проблемы.
Передвижение по нашей дороге несет угрозу жизни и здоровью жителям и гостям нашего региона, они ежедневно подвергаются опасности при передвижении по этой единственной транспортной артерии, которая связывает пгт. Новый Свет с внешним миром.
Ежедневно дети подвергаются риску во время поездок в школу и обратно. Так же это единственное транспортное сообщение, по которому происходит обеспечение жителей поселка Новый Свет продуктами и медикаментами, только по ней можно оказать скорую помощь больным людям, только по этой дороге в пгт. Новый Свет смогут добраться машины МЧС, в случае чрезвычайной ситуации.
По этой дороге передвигаются гости нашего региона.
С каждым днем состояние нашей дороги ухудшается. Вполне реальным становится полное ее обрушение.
Ремонт так и не начинался. Дорога просто обрушится.

http://петиция-президенту.рф/дорога-судак-новый-свет/

Заявка на сайте Айгражданин.

http://igrajdanin.ru/problems/6430/

В комментариях на этом сайте есть некоторые письма и ответы различных инстанций. Также на обеих сайтах выложены фотографии нашей дороги.

Если этой информации будет не достаточно, свяжитесь пожалуйста со мной или по эл.почте или по телефону +7 (978) 815-13-14.

Опубликуйте пожалуйста эту проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.