Какие фильмы приостанавливают съемки из-за пандемии коронавируса


СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта 2020 — 
РИА Крым. Из-за пандемии коронавируса американская кинокомпания Disney перенесла съемки восьми лент, информирует издание The Hollywood Reporter.


Отмечается, что изменение съемочного графика касается кинолент «Венди» Бена Зайтлина, «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо, «Последний поединок» Ридли Скотта, «Русалочка» Роба Маршалла. Также отложено производство фильмов перезапущенной франшизы «Один дома», сериала «Сокол и Зимний Солдат», приключенческого боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец», фильма в жанре фэнтези «Питер Пен».


«Несмотря на то что у нас не было подтвержденных случаев COVID-19, мы приняли решение приостановить производство некоторых из наших проектов», — заявили в Disney.


Также отмечается, что в связи с пандемией COVID-19 кинокомпания отложила премьеру ленты из бондианы «Не время умирать» с апреля на ноябрь, а выход девятой части «Форсажа» перенесли с 22 мая 2020 года на 2 апреля 2021 года.



При этом съемки фильма «Фантастические твари и где они обитают 3» американская студия Warner Bros. Несмотря ни на что начнет в понедельник, 16 марта, сообщает издание Comic Book. 



Отмечается, что над сценарием вместе будут работать Дж.К. Роулинг и Стив Кловс. Режиссером проекта станет Дэвид Йэтс. Известно также, что в новой части ленты может быть занят Джонни Депп, а также Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон, Джессика Уильямс и Эзра Миллер.



Фильмы «Матрица 4», «Король Ричард» и «Бэтмен» на студии Warner Bros. также планируют снимать по утвержденному графику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.