Дональд Трамп полгода игнорирует приглашение главы Ялты в Крым


ЯЛТА, 14 апреля. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Миллиардер Дональд Трамп, добивающийся выдвижения кандидатом от Республиканской партии на пост президента США, уже полгода игнорирует официальное приглашение в Ялту. Об этом рассказал журналистам глава администрации города Андрей Ростенко в кулуарах Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).


«Пока нет ответа. Я думаю, что он весь в предвыборной борьбе. Если он победит, мы продублируем наше приглашение. Надеюсь, что так оно и будет», — сказал он, отвечая на вопрос корр. ТАСС.


Ростенко официальным письмом пригласил Трампа в Ялту еще в октябре. Предполагалось, что миллиардер примет участие в открытии бюста 32 президента США Франклина Делано Рузвельта. Глава крымского города обещал «теплый прием с хлебом и солью».


Предложенная ялтинскими властями программа пребывания предполагает посещение улицы Рузвельта — это единственная улица в России, названная в честь американского президента, поклонником которого является Трамп.


Состояние Дональда Трампа Forbes оценивает в $4,1 млрд. В прошлом году миллиардер объявил о вступлении в борьбу за пост президента США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.