Главврач скорой помощи Ялты возглавил крымский центр медицины катастроф


СИМФЕРОПОЛЬ, 16 января 2018 — Как сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов в Facebook, новым руководителем Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи стал Сергей Олефиренко. Сергей Олефиренко ранее занимал должность главврача ялтинской станции скорой помощи. 



«Сегодня в ходе рабочей встречи с вице-премьером Аллой Николаевной Пашкуновой и министром здравоохранения Республики Крым Александром Ивановичем Голенко был представлен новый руководитель Центра медицины катастроф Крыма Сергей Сергеевич Олефиренко.


Мы знаем о проблеме кризиса руководства по данному направлению, при том, что сотрудники скорой помощи – это те люди, которые первыми приходят на помощь, когда здоровью что-либо угрожает. Соответственно, следуя воле коллектива, выразившего недоверие своему прошлому руководителю, были приняты кадровые решения.



Искренне надеемся, что новый руководитель как человек, прошедший свой карьерный путь от фельдшера до руководителя Центра медицины катастроф, максимально приближен ко всем проблемам, которые возникают в сфере, сможет наладить системную работу. И наша задача как правительства Республики Крым в целом, так и Министерства здравоохранения РК в частности, оказать максимальное содействие и поддержку.



В связи с этим ожидаю от Сергея Сергеевича обобщение всех существующих проблем, и уже в феврале этого года проведем встречу совместно с коллективом Центра медицины катастроф для проработки плана действий.


Директор крымского центра медицины катастроф уволен с должности – Аксенов >>

<i><span style="font-size: 15pt;"><br>
</span></i>


Первоочередная задача – доступность медицины. Это одно из ключевых условий повышения качества жизни на полуострове.



Искренне благодарю коллектив Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи за работу, проведенную в течение последних четырех лет.»
, — написал Сергей Аксенов


Ранее эту должность 
занимал Сергей Астанкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.