В основные параметры бюджета Республики Крым внесены изменения


14 июня 2016 года в ходе внеочередного заседания четвертой сессии Государственного Совета Республики Крым первого созыва депутаты рассмотрели и приняли в двух чтениях поправки в Закон Республики Крым «О бюджете Республики Крым на 2016 год».



По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, изменение основных параметров бюджета Республики Крым коснулось доходной и расходной частей главного финансового документа республики, а также уточнения размера дефицита бюджета Крыма на 2016 год.



Так, исходя из проведенного анализа исполнения бюджета Республики Крым по налоговым доходам за пять месяцев 2016 года, оценки ожидаемого исполнения бюджета Республики Крым за 2016 год поступления налог на доходы физических лиц за январь-май текущего года составили 107,1% (более 300 млн. руб.) от плановых показателей на январь-май 2016 года. 



Таким образом, за счет увеличения налоговых доходов бюджета республики на 60,8 млн. рублей, на эту же сумму увеличен объем бюджетных назначений на обеспечение деятельности органов государственной власти Республики Крым в связи с увеличением на 155 единиц численности государственных гражданских служащих Республики Крым.

<span style="font-size: 13pt;"> </span><br>
<span style="font-size: 13pt;">
Также за счет собственных остатков бюджета Республики Крым на 226,5 млн. рублей увеличен объем расходов Министерству транспорта Республики Крым на реализацию мероприятий по расселению жилых домов в г. Керчи, попадающих в зону строительства</span>



<span style="font-size: 13pt;">транспортного перехода через Керченский пролив.</span>

<span style="font-size: 13pt;"> </span><a href="http://www.crimea.gov.ru/"><span style="color: #000000; font-size: 13pt;">Пресс-служба Государственного Совета&nbsp;Республики Крым</span></a><span style="font-size: 13pt;"> </span>



<br>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.