Врио губернатора Севастополя «заготовил» сокращение ряда департаментов


СИМФЕРОПОЛЬ, 2 августа. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предлагает сократить ряд департаментов, оптимизировав тем самым структуру регионального правительства. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства города по итогам встречи Овсянникова с местными депутатами.


«У меня есть свои «домашние заготовки» по структуре правительства, которые предполагают оптимизацию функций и сокращение ряда департаментов», — привели в правительстве слова Овсянникова. Ранее сообщалось, что он отправил в отставку городское правительство, сейчас чиновники работают с приставками и.о. При этом врио губернатора уже уволил Алексея Еремеева и Александра Решетникова, которые были вице-губернаторами в команде экс-главы города Сергея Меняйло, назначенного полпредом президента РФ в Сибири.


«В первую очередь мы должны сформировать дееспособную команду руководства города», — сказал Овсянников депутатам. Он указал, что при оптимизации структуры правительства учтет мнение Законодательного собрания города, в том числе и предложения депутатов по кандидатурам.


«Нам с вами необходимо вместе, собравшись за одним столом, не разделяясь на группы и лагеря, сформировать программу развития Севастополя. И, конечно же, с каждым из вас я хочу встретиться лично — познакомиться, услышать от вас, как от представителей населения, информацию о проблемах, которые вы знаете лучше всего, которые волнуют ваших избирателей, жителей Севастополя», — заявил на встрече Овсянников.


Он также проинформировал депутатов «о расторжении договоров неоправданно дорогостоящей аренды автомобилей и помещений московского представительства Севастополя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.